|
Новый сервер
|
|
|
|
|
| MailO | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:43 | Сообщение # 1 |
 Хавка
Статус: Offline
| Незабываем отписываться и пояснять свой голос в этом опросе содержательной речью. ---ПРИМЕР--- Лично я не хочу пока на Камаель... Дело в том что я Хавк от природы.. на Камаель меня зарезали... результатом будет то что я буду всем сливать и каждая падла будет скалиться над моим телом.. Лично меня не прильщает такое положение дел. Я против.
|
| |
|
|
| Koshka | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:16 | Сообщение # 2 |
 ПадонкО
| Мне интересен Камаэль. Причины: Расширенны возможности игры появилась возможность трансформации (прохождение квеста на нее с 50+), новые петы, новая раса. По статам раса приблизительно равна дроу, но у нее есть новые возможности С удовольствием поиграла бы и за рапирщицу и за арбалетчицу. Вторая прельщает появившейся возможностью расставлять ловушки Порезали не хавкав, а в первую очередь магов. Теперь они стали обычными нюкерами за спинами осн пати. Неплохо рулят даггерщики и танки. У паладина появились новые возможности. Все дело в том, что за два года игры С3, С4, С5 Интерлюд (немногим отличается) изрядно поднадоели. Хочется новых ощущений от игры.
|
| |
|
|
| Varava | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:52 | Сообщение # 3 |
 Танчик
| если норм сервак яб перешел))))
|
| |
|
|
| dublin | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:54 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| а я, наверное, вечный нуб. Потому пойду вместе со всеми. Хотя новые возможности, о которых НИКТО ещё толком не знает (все будут нубы) очень интересны.
|
| |
|
|
| MailO | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:01 | Сообщение # 5 |
 Хавка
| dublin, Ты проголосуй )
|
| |
|
|
| Varava | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:28 | Сообщение # 6 |
 Танчик
| http://lwdb.ru/index.php?part=classes вот тут скилы кмиля прокачка интересна; для использование скила нужно души убитых противников))))взятие души жрет экспу Камиль на мой взгляд является чем то средним между темным ножом и бд ))хотя может орудовать и двуручником в игре появились магические ловушки мне интересно посмотреть)))
Сообщение отредактировал Varava - Среда, 06.02.2008, 15:37 |
| |
|
|
| Varava | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:32 | Сообщение # 7 |
 Танчик
| еше +1 в пользу камиля глянте карту))) http://lwdb.ru/index.php?part=kamael
|
| |
|
|
| Varava | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:19 | Сообщение # 8 |
 Танчик
| Почитал на форумах отзывы тех кто уже играл однокрылыми чудиками , этой мешаниной из классов смогут играть только очень очень пряморукие играки))))))меньше всех в игре СР ХР МР но сильная атакакоторую постоянно надо заряжать как гладу))) да плюс самый низкий кон в игре)))))))))))они созданы получить стан и умереть))так что леха смело продолжай играть хавком)))) но возможность ходить на осады с 25 лвл карта в 2 раза больше появление ловушек новая графа интересно блин)))
|
| |
|
|
| MailO | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:08 | Сообщение # 9 |
 Хавка
| Varava, Хмммммммммм.... чесна скаать... я потихоньку склоняюсь на сторону Карамельков )) Всмысле перехода на Карамельки а не раскачки этого недоПтЫца !
|
| |
|
|
| Koshka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:31 | Сообщение # 10 |
 ПадонкО
| Нужно определить критерии отбора серва по мне: рейты не выше х3 желательно без доната:) и относительно молодое:)
|
| |
|
|
| MailO | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:22 | Сообщение # 11 |
 Хавка
| Невижу голоса Аума Нойса ну и само собой Кота... Любой из них проголосовав за.. может склонить чашу весов и завершить голосование.
|
| |
|
|
| Arianella | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:46 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| ^_^ прив всем!мне рассказали о Камаел!я против!
|
| |
|
|
| MailO | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:00 | Сообщение # 13 |
 Хавка
| Голосование окончено... переходим в тему покуем чемоданы.
|
| |
|
|