|
кл на заметку
|
|
| MailO | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:28 | Сообщение # 16 |
 Хавка
Статус: Offline
| Quote (AUM) я вот почитал......... я на 100% поддерживаю Варавыча. В чем ? Тыбы делал бы также как он ? Или в чем в том что он недолюбливает Светку?Quote (AUM) Как пришли мы глудин так и нестало нашего клана Туда пришел я один вы ко мне присоеденились гораздо позже. При этом мы покинули веритас, так как ты почти сразу заявил что они жлобы обдирающие тебя на налогах. На глудине тебе помогали все кто ток мог, и ты серавно пускал слюну и на всех обижался. Quote (AUM) при етом всём Лехе нифига я плохого не сделал, ето были просто жалобы "красавицы Кошки" Что то такое припоминаю на Глудине... Ахх да... ты сказал гони 80кки ниипет, продавай все что у тя есть,и искренне возмутился тому что она не поступила так как ты ей сказал. Извенений с твоей стороны так и не последовало. Зато ты успел наехать на Лемье, при чем с переходом на личности, крыл егоматом аж клан чат сотрисался, называл его крысой, которая разденет клан. Quote (AUM) С клана я ушел еще вчера, если такая хрень творится то уж извеняйте ребята играйте сами Нечего нового 1005ый раз наблюдаю как ты молча валиш с клана положив на всех хуй. Quote (AUM) Я ДУМАЮ ВСЕ ПОНЯЛИ??? В ИГРЕ НЕМОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ ДРУЖБЫ Я понял, спасибо за столь яркий пример.
|
| |
|
|
| AUM | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:44 | Сообщение # 17 |
|
Опасный
| МДЯ)))) КОШКА+1 ТЫ ССВОЕГО ДОБИЛАСЬ ПРОПАЛПАРЕНЬ))))))) НЕПРОЙДЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ КАК ТЫ ЛЕХА ВСЕ ЕТО ВСПОНИШЬ И БУДЕШЬ ПОТОМ ЧУСТВОВАТЬ СЕБЯ В ГАВНЕ! Quote (AUM) Я ДУМАЮ ВСЕ ПОНЯЛИ??? В ИГРЕ НЕМОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ ДРУЖБЫ Я понял, спасибо за столь яркий пример. ТАКУЙ ХУЙНЮ НАПИСАЛА КОШКА....... ЗНАЕШЬ КАК ГОВОРИЛ МОЙ СОТРУДНИК НА РАБОТЕ ЕМУ УЖЕ 48 ЛЕТ, НИКОГДА НЕ МЕНЯЛ ДРУЗЕЙ НА БЛЯДЕЙ!!!!!!! ЕТО НЕ КОНКРЕТНО К КОМУ-ТО ГОВОРЮ ПРОСТО ТАКОЕ ЕСТЬ В НАРОДЕ ВЫРАЖЕНИЕ ПОСОРИТЬ ТЕБЯ ПЫТАЮТСЯ С КОШКОЙ??????? ДА КОМУ КАКОЕ НАХУЙ ДЕЛО!!!!!!!! ПУСТЬ НЕ СУНЕТ СВОИ 5 КОП КУДА НЕНАДО, А КАК ЧЕЛОВЕК ОНА УВАЖЕНИЯ НЕВЫЗЫВАЕТ НЕ У МЕНЯ НЕ У КОТА НЕ У ВАРЫЧА, ПУСТЬ ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ..... ШЛЕШ НАС НАХУЙ НУ И ПОЙДЕМ! ЛУЧШЕ НА ХУЮ ЧЕМ БЫТЬ КРЫСОЙ В ВАШЕМ СРАНОМ КЛАНЕ
|
| |
|
|
| MailO | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:02 | Сообщение # 18 |
 Хавка
| Мммм многабукафф и все не по делу... При чем тут ваще Кошка ?? Ты меняпрежде всего послал ща... а не ятебя )))
|
| |
|
|
| AUM | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:04 | Сообщение # 19 |
|
Опасный
| почитай писюли сверху еще раз, а то может уже забыл че ты там пишишь
|
| |
|
|
| Cepe6po | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:23 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| дамс ребята.., я понимаю что с моим мнением считаться не будут но все же: помню как я на глудине играл с Лехой, помню почему его выгнали с ТАМПЛИЕРОВ, и этот ОГОНЕК в нем, мне понравился., потом он сказал что будет переносить ЕКЛИПС на глудин, я к сожелению не остался так как я ТИПО забил на л2., помню как я с трудом нашел вас на http://lineage2rus.net/, через форум, через АСЮ АУМа, потом в игре ВАРАВУ, и какимто образом он меня помнит :),но всеже я ходил за вами., подходя к сути дела, наконецто, , я искал ХОРОШИЙ клан, с норм иерархией, дружбой и бла, бла, бла...,я нашел это на ГЛУДИНЕ когда Леха мечтал собрать ЕКЛИПС вот что мне понравилось., а тут он разбрасывается ЦЕННЫМИ КАДРАМИ КЛАНА, я б даже сказал ключевыми,(как Леха говорил я за ВАРАВУ помру...),понял токо одно "чем глубже в лес тем больше дров", под дровами я имею ввиду проблемы, а лес серваки., вообщем если будете переходить кудато или МЕНЯТЬ ЧТОТО В ЭТОМ КЛАНЕ пишите, потомучто на этом серве с таким кланом я не буду. ТЧКДобавлено (02.05.2008, 23:23) --------------------------------------------- извините за ФЛУД, я вмешиваюсь не в свои дела 
Слушайте хорошую музыку Stratovarius, Avantasia.
|
| |
|
|
| MailO | Дата: Суббота, 03.05.2008, 09:42 | Сообщение # 21 |
 Хавка
| Акстись.. никто никого не выгонял.. я никого не выпихивал из клана. Тебе пора бы стать личностью и смотреть на мир своими глазами. Аум ведешь себя как базарная бабка которая сама тебя заденет авоськой а потом её хуй заткнешь. Что же касаеться Майло ты нас променял.. То тут ваще полное ГГ.. Ибо вы вышли молча без рассуждений и обоснований своей точки зрения. Иными словами не оставили права выбора, ни мне, ни себе. Все решили сами в тихоря за спиной. Очень напомнив этим НушВаррука. Все помнят чем все кончилось. Подходя к делу. Заявление Вара мол, передо мною не извинились я ушел с клана, вы опаздали теперь идите в баню. Вижу реально смешными. Выглядишь комично, это как минимум. Аум не чем особенно не удивил в этой ситуации и нечего нового для меня не открыл. Кот.. Ну просто нож в спину. Тебе то какое дело до все этого срама. Ден.. Ну я даже говорить нечего не стану.. Удачи с Аумом в совместной семейной жизни. Жаль у Кошки инет отвалился и я те на твои ПМы ответить не смог. "Я выхожу из клана с трудом... И хочу чтобы вы вернули мне все что я выбил - наспойлил - передал клану" тут можно ограничиться банальным ПНХ. Время подумать или как то все обсудить придя к совместному решению у вас до понедельника, потом меняю вам статус на пользователей и вы не увидите этот топ, а для меня останетесь персонами НОН-ГРАТА. Вспоминаеться еклипс времен Голивуда. Разногласий было море был Димонстр вечно всем недовольный, был писимистичный убер ДивайнВинд который не с кем некогда не считался, были Кися и Мама которые некогда особо не вступали в передряги внутри клана.. Все всегда решлось и обсуждалось.. вот так как вы не делал никто и никогда.. даже при отсутствии КЛа более месяца клан не распадался. Потому что в нем играли взрослые люди. Целью которых была взаимопомощ выручка, а не прокачка и складирование ресурсов. В нем играли друзья.
|
| |
|
|
| MailO | Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:02 | Сообщение # 22 |
 Хавка
| Начнем с начала: Quote (Varava) 3 дня назад произошло обвинение в адрес меня кота и аума со стороны кошки и майло в крысятничестве 3 дня назад ты попросил меня разобраться в ситуации на каких основаниях тебя выкинули с гнома. Я разобрался. В свою очередь Света заметила что с гнома пропали крисы. Тебя в крысятничистве никто не обвинял. А Кота я попросил передать Ауму что они должны вернуть крисы проебанные на гноме. На что сразу получил доходчивый "лес там". Мол мы нечего не брали - "уверенно заявил Кот". Почему криисы нада возвращать тебе. Я до сих пор понять не могу. Кот и Аум видимо недолго посовещавшись решили что разбираться в этой ситуации выше их достоинства и просто вышли из клана не сказав ни слова. Теперь время думать.
|
| |
|
|
| Varava | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:39 | Сообщение # 23 |
 Танчик
| отвечаю я попросил разобраться не только о том что мя выкинули с гнома , но и втом что нас обвинили в пропаже крисов это прошло одновременно. Твое разберательство закончилось выслушиванием кошки, а не всех , после чего ты пришел и сказалкрисы пропали пусть возвращают кот и аум ( тебе типо верю ))) но акк на гноме поменяю ) Но дело в том что на гноме был я и ломал револьверы на кри тоже я , и идея запустить его была тоже моя. а крисы кинул в квх перед выходом не по тому что чуствую себя виноватым , а чтобне говорили потом что сперли кри и свалили и еще речь идет все волишь об 1к кри ( а еслиб я тупо сосок скрафтил ) а вследствии меняется ак на гноме и мне говорят чтоб я его не трогал как и много постов назад советую закрыть и удалить тему
|
| |
|
|
| KoT | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:05 | Сообщение # 24 |
|
Кися
| Quote (MailO) Кот и Аум видимо недолго посовещавшись решили что разбираться в этой ситуации выше их достоинства и просто вышли из клана не сказав ни слова. Угу да выше а что мы должны были бить себя пяткой в грудь и доказывать что мы не есть верблюд спасибо как то нет желания Если бы мы взяли те Кри мы Предупредили бы и вернули бы сразуже как только была бы возможность. во 2х ты даже не спросил брали мы кри или нет Ты сразу заявил вы должны вернуть на мои заявления что мы не брали ты отвечал факт пропажи есть (а следовательно вы брали) факты хорошая штука вот только если на них смотреть не с 1ного бока Quote (MailO) Теперь время думать. Подумали и решили если 1н раз безразбору нам пришили кри то 2й раз могут нарисовать еше чего нить покрупней да подороже 
Сообщение отредактировал KoT - Суббота, 03.05.2008, 13:18 |
| |
|
|
| RENAT | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:12 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| я опять не с того боку ))) но по моему настолько разругаться и разфлудиться за какие крисы ето ппц(это же не Ы крисы) вы ппц так мона ваше на линягу забить с таким отношением((( ВОТ МОЕ СЛОВО)))Добавлено (03.05.2008, 13:09) --------------------------------------------- ку всем скора буду на серве ник WINGED69(встретите надеюсь) Добавлено (03.05.2008, 13:12) --------------------------------------------- + как у вас не отвалились руки сока печатать??^_^
ПPOCTO^_^БЕРC нас нету но Мы с вами))
|
| |
|
|
| MailO | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:21 | Сообщение # 26 |
 Хавка
| А вам Кот обломилось крисы вернуть ? Яже за ваш счет существую клан содержу и квартиру оплачиваю... Ну ты пиздец реально... нашел на чем повестись.. по поводу не стал выслушивать.. ты и не пытался обьяснять... я в клан чате после этого постов 40 написал.. и ты не одного.
|
| |
|
|
| KoT | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:29 | Сообщение # 27 |
|
Кися
| Если бы ты попросил бы Мы разбил бы даже хомки свою со всем шмотом на эти кри но вот когда тебя обвиняют в том что ты не брал извени тут уже другой вопрос
Сообщение отредактировал KoT - Суббота, 03.05.2008, 13:33 |
| |
|
|
| MailO | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:37 | Сообщение # 28 |
 Хавка
| Я вас подводил хоть раз ? Что ты так на это смотришь... Могли бы просто сделать так как вас попросили а уж потом вместе со мной искать виноватых. Одним словом поторопились вы явно.
|
| |
|
|
| KoT | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:58 | Сообщение # 29 |
|
Кися
| То то и дело если бы ты попросил
|
| |
|
|
| Varava | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:00 | Сообщение # 30 |
 Танчик
| а те не обломилось требовать кри? с друзей !!! при том что существует призумция невиномности не скромный вопрос а почему подозревают меня кота и аума? пороль не только они знали ведь кошка тоже но ей ты веришь а нам нет , да и ты знаешь естественно но кошка тя тож не обвиняет вот и выходит что дело далеко не в кри а в людях
Сообщение отредактировал Varava - Суббота, 03.05.2008, 14:03 |
| |
|
|