|
кл на заметку
|
|
| Varava | Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:42 | Сообщение # 1 |
 Танчик
Статус: Offline
| 3 дня назад произошло обвинение в адрес меня кота и аума со стороны кошки и майло в крысятничестве ( типо мы забрали с гнома С и Д кри в размере 1к ) отвечаю 1) еврей это общеклановый гном а не собственность кошки и она не имеет права меня выкидывать с него зная что на нем я 2) если бы у мя не было кри а они мне были нужны и были у гнома я бы спокойны их взял сообщив об этом другим ( думаю кошка не разделяет свои кри от гномовских ) 3) лех ну ......твою что кот что аум что ты что я вместе пришли в линагу и знаем друг друга очень хорошо и дружим не только в линаге как ты мог опустить ся до таких подозрений 4) честно думал что последуют хоть какие ты извинения прошло 3 дня и я официально заявляю что мне нечего делать в этом клане!!!! Когда создавался эклипс пропагандировалось в первую очередь человеческое общение готовность помочь друг другу верность клану и никак не погоня за лвл и и ресурсами (если помнишь раньше не у меня не у других участников клана ни чего не было в вх все хронилось в квх был открыт общий доступ и ничего не пропадало , а сейчас я даже не могу смотреть в квх ) и изначально еврей был вобщето моим гномом к которому был прямой доступ у соклов всем пока спасибо за приятно проведенное время)))
Сообщение отредактировал Varava - Пятница, 02.05.2008, 14:53 |
| |
|
|
| Varava | Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:52 | Сообщение # 2 |
 Танчик
| уходя куплю револьверы еще раз зайду на гнома наломаю вам кри чтоб не слышал больше обвинений в свой адрес
|
| |
|
|
| MailO | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:12 | Сообщение # 3 |
 Хавка
| Не психуй... Кошка была неправа относительно тебя.. я её попросил извениться перед тобой в тот день как об этом узнал. Ты в он лайн с ней попадал хоть раз ? Что касаеться крисов, просто накипело немного с клан очками лажа вышла, + гон на новых соклов затмения с вашей стороны, это все в сумме выразилось к недоверии к тому же факт имел место быть, я по прежнему настаиваю на том чтобы Кот и Аум вернули крисы которые пропали с гнома.. Что же касаеться тебя, то мне кажеться у тя весеннее обострение, во первых много чего ты приукрасил, и при чем я уверен что с твоей стороны тоже были позывы на конфликт.
|
| |
|
|
| Koshka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:17 | Сообщение # 4 |
 ПадонкО
| Quote (Varava) 3 дня назад произошло обвинение в адрес меня кота и аума со стороны кошки и майло в крысятничестве ( типо мы забрали с гнома С и Д кри в размере 1к ) отвечаю 1) еврей это общеклановый гном а не собственность кошки и она не имеет права меня выкидывать с него зная что на нем я 2) если бы у мя не было кри а они мне были нужны и были у гнома я бы спокойны их взял сообщив об этом другим ( думаю кошка не разделяет свои кри от гномовских ) 3) лех ну ......твою что кот что аум что ты что я вместе пришли в линагу и знаем друг друга очень хорошо и дружим не только в линаге как ты мог опустить ся до таких подозрений 4) честно думал что последуют хоть какие ты извинения прошло 3 дня и я официально заявляю что мне нечего делать в этом клане!!!! Когда создавался эклипс пропагандировалось в первую очередь человеческое общение готовность помочь друг другу верность клану и никак не погоня за лвл и и ресурсами (если помнишь раньше не у меня не у других участников клана ни чего не было в вх все хронилось в квх был открыт общий доступ и ничего не пропадало , а сейчас я даже не могу смотреть в квх ) и изначально еврей был вобщето моим гномом к которому был прямой доступ у соклов всем пока спасибо за приятно проведенное время))) Как всегда крайний остается Леха, потому что в данный момент пост больше для игры на его "чувствах" и "отношении" к вам товарисчи. Свалить все на меня не получится. Обвинения в том, что ВЫ взяли кри не было. Был вопрос куда потрачен ресурс. Мне глубоко похх на кри, ресы и прочее. По одной простой причине-у меня другой интерес в игре) Но то что Вас товарисч Варава послали в каты))))))) я написала в приват что на сапе как оказалось вместо 2кк остался всего лям аа. После чего вы мне заявили да нахх он мне нужен. Не нужен-кидай в квх пригодится клану. Все ресурсы, включая адену с обоих игровых чаров за иск сумм необходимых на тп и форс мажоры а это 300-400к на одного я скидывала гному и в клан варик. Проверить это может Легко Леха) в любой момент попав на них. Кри, ну что кри. Было 92 шт. Нас не было в игре пару дней. На гноме оставалось более 1,5к ц. На счет твоей заявы "типа что Мылыч мне не разрешит" помоему есть пусть не правило, но договоренность что крафт идет сообща. За то, что выкинула с гнома-приношу свои извинения. Здесь я была не права. На счет того что мы с самого начала и бла бла бла. Господа старые времена прошли. Клан претерпел изменения в составе, в людях. Вы не отдельная особая группка и давить на т, что Мылыч ты нам товарисч давно что в реале что тут несколько...ммм... не уместно. Это игра. всего лишь игра. А вы сейчас делаете больно своему другу в первую очередь. Играете на нем. Не путайте ее с реалом. За себя я всегда извинюсь, мне это не сложно. Умею признавать свои ошибки. Так что товарисч Варава перед Вами я извинилась. Ранее это сделать не позволял реал. P.s. Вы показали какие вы друзья Лехе. Встали в позу. Глупо. Он для меня важнее пикселей.
Сообщение отредактировал Koshka - Пятница, 02.05.2008, 15:35 |
| |
|
|
| Varava | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:47 | Сообщение # 5 |
 Танчик
| крисы положил в квх 1к С кри и револьвер на Д кри так что надеюсь что ни ко мне не к коту не к ауму притензий не будет))) ( хотя настаиваю что ни один из нас их не брал) по поводу весеннего обострения у меня нет уверяю тебя как бы ты не старался никто я надеюсь не посчитает меня истереком или психом лех ты сильно изменился с нового года посмотри , оглядись ,что происходит в твоей жизни может просто кто то пытается тя рассорить со всеми твоими старыми друзьями по поводу преукрасил боюсь что это кто то другой не веришь мне не верь имеешь полное право )) кого слушаешь тот и прав у каждого свое мнение чувства, к истине приходят выслушав все стороны теперь кошке по поводу просто спросила куда делись кри после ответа что мы не брали последовало 3 кратное повторение в приват что они вчера были сегодня нет , поле того как я сказал что запущу гнома позже на крафт мне заявили что нет не смей я запускаю его в оф лайн крафт или торг я точно не помню как это можно расценивать просто спросила?))) по поводу извинений у тя есть мой телефон по которому ты переодически звонишь , есть этот сайт , а извинения после выхода из клана несколько запоздалые и последнее по чему я отношу все обвинения к себе лично это высказывания лехи что он меняет ак на гноме хотя все 3 года проведенные в ла у него всегда есть ак от моего основного чара и когда ему был нужен танк а мя не было он всегда мной войти ( тоже касается кота и аума, его гнома ты юзал без спроса и ничего никто те ни разу не сказал) вот терь и делай выводы кто ни прав кто истирит кто не адекватен меняет клан не в лучшую сторону и тд
|
| |
|
|
| Koshka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:10 | Сообщение # 6 |
 ПадонкО
| Quote (Varava) крисы положил в квх 1к С кри и револьвер на Д кри так что надеюсь что ни ко мне не к коту не к ауму притензий не будет))) ( хотя настаиваю что ни один из нас их не брал) по поводу весеннего обострения у меня нет уверяю тебя как бы ты не старался никто я надеюсь не посчитает меня истереком или психом лех ты сильно изменился с нового года посмотри , оглядись ,что происходит в твоей жизни может просто кто то пытается тя рассорить со всеми твоими старыми друзьями по поводу преукрасил боюсь что это кто то другой не веришь мне не верь имеешь полное право )) кого слушаешь тот и прав у каждого свое мнение чувства, к истине приходят выслушав все стороны теперь кошке по поводу просто спросила куда делись кри после ответа что мы не брали последовало 3 кратное повторение в приват что они вчера были сегодня нет , поле того как я сказал что запущу гнома позже на крафт мне заявили что нет не смей я запускаю его в оф лайн крафт или торг я точно не помню как это можно расценивать просто спросила?))) по поводу извинений у тя есть мой телефон по которому ты переодически звонишь , есть этот сайт , а извинения после выхода из клана несколько запоздалые и последнее по чему я отношу все обвинения к себе лично это высказывания лехи что он меняет ак на гноме хотя все 3 года проведенные в ла у него всегда есть ак от моего основного чара и когда ему был нужен танк а мя не было он всегда мной войти ( тоже касается кота и аума, его гнома ты юзал без спроса и ничего никто те ни разу не сказал) вот терь и делай выводы кто ни прав кто истирит кто не адекватен меняет клан не в лучшую сторону и тд Товарисч Варава. Может просто Леха перестал заглядывать тебе в рот и слушать что говоришь ты? У него появилось собственное мнение. Он никого не слушает счас. Ни вас ни меня. У него свой взгляд на происходящее. Он высказал его и вам и мне. Но, я не ухожу из клана, не играю на том что между нами ради какой-то игрушки, не встаю в позу. Позвонить? А ты сам хоть раз позвонил чтобы извиниться? Хотябы после того звонка в 4 утра? Никуа ни разу. Как относишься к человеку получаешь такое же отношение в ответ. Не было времени. Как оно нашлось, так и написала. Кот? Кот был вчера на встрече. Вы счас все такие обиженные, все такие правые. Леха такой лох и подкаблучник как получается из твоих слов. Перенес реал сюда. Чтож получай фашист гранату. Как бы ты не старался ездить ему по мозгам начиная с НГ, сколько бы говна не говорил в мою сторону и как бы не хотел чтобы стало по твоему, смирись не будет. Не суй свой нос в нашу личную жизнь. То как мы занимаемся любовью, как общаемся, какие чувства испытываем друг другу, наврядли будем обсуждать с вами. Продолжай капать дальше. Он большой мальчик. Сам за себя и для себя все решает. За что и уважаю.
|
| |
|
|
| Varava | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:21 | Сообщение # 7 |
 Танчик
| ну раз так все поворачивается ( и я всю жизнь командывал лехай а сейчас не могу)))))))))) больше не буду беспокоить ни вас ни Алексея)))) очень странно что это говоришь ты а не леха не поставила ли ты его своими высказываниями в неудобное положение??? ни кто ни хочет другу плохого и если леха будет счастлив с тобой , все будут только рады но это не относится к делу !!!!! просто обвинение меня в крысятничестве я считаю предательством леха удаляй тему не зачем ни кому это читать кроме нас троих пост создавался не для размахивания грязным бельем)))))
Сообщение отредактировал Varava - Пятница, 02.05.2008, 16:28 |
| |
|
|
| Koshka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:48 | Сообщение # 8 |
 ПадонкО
| Quote (Varava) ну раз так все поворачивается ( и я всю жизнь командывал лехай а сейчас не могу)))))))))) больше не буду беспокоить ни вас ни Алексея)))) очень странно что это говоришь ты а не леха не поставила ли ты его своими высказываниями в неудобное положение??? НН тебе вроде не 16, и не нужно передергивать выше написанное. И дискус сейчас ты ведешь со мной, а не Лехай. Он уже и тебе и мне высказал все, что думает. И если на то пошло пасса нет от крафта больше ни у кого. Это так вас обидело? Отсутствия гномика? Он так решил. На время... И это отнюдь не недоверие. Что может и мне ему счас истерику закатить пасс от гнома или иди нахх? Ответ знаю ))))) Quote (Varava) может просто кто то пытается тя рассорить со всеми твоими старыми друзьями Друзья так не поступают. Мое мнение. Что думала, то и высказала. А насчет поссорть-это всеравно что Леха попробует меня поссорить с моими) Здесь мы не касаемся друг друга. Это анриал. Что я что он получит по носу. ложных выводов делать не нужно, а так каждый волен поступать как хочет. Транспорант на шею, пропеллер в =) и попутного ветра.
|
| |
|
|
| Varava | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:53 | Сообщение # 9 |
 Танчик
| я все понял не надо по 10 раз повторять)) транспорант вроде есть , токо без пропелера обойдусь ок))) надеюсь ни аума ни кота это не коснется так как кри в квх я кинул ))) все всем удачи
|
| |
|
|
| Koshka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:55 | Сообщение # 10 |
 ПадонкО
| Quote (Varava) но это не относится к делу !!!!! просто обвинение меня в крысятничестве я считаю предательством леха удаляй тему не зачем ни кому это читать кроме нас троих пост создавался не для размахивания грязным бельем))))) Меня, тебя, Аума, Кота. Че плять прикуели все? Или делать нехх стало. Он че подошел и сказал вы все крысы? Плюнул те в чашку утреннего чая? Отобрал яичницу и выкинул в окно? счас пойду стукну шковородкой.
|
| |
|
|
| Varava | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:04 | Сообщение # 11 |
 Танчик
| Quote (Koshka) ПадонкО [Модераторы] Группа: Модераторы Сообщений: 81 Репутация: 2 [4%]± Замечания: 0% Статус: Online Quote (Varava) но это не относится к делу !!!!! просто обвинение меня в крысятничестве я считаю предательством леха удаляй тему не зачем ни кому это читать кроме нас троих пост создавался не для размахивания грязным бельем))))) Меня, тебя, Аума, Кота. Че плять прикуели все? Или делать нехх стало. Он че подошел и сказал вы все крысы? Плюнул те в чашку утреннего чая? Отобрал яичницу и выкинул в окно? счас пойду стукну шковородкой. свет ты не адекватно ся видешь давай прикратим диолог , то что ты цитируешь я говорил что реал не стоит выносить на клан форум а касается только меня тебя и лешу и нефиг орать о выводах которые мы делаем друг по отношении к другу в реале на форуме клана это не красиво а ты не поняла и материшься все тема закрыта каждый остался при своем мнении
|
| |
|
|
| AUM | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:09 | Сообщение # 12 |
|
Опасный
| я вот почитал......... я на 100% поддерживаю Варавыча. Как пришли мы глудин так и нестало нашего клана и начались одни проблемы и обиды, ето было не однократно, при етом всём Лехе нифига я плохого не сделал, ето были просто жалобы "красавицы Кошки" и так ето все продолжается по сей день, как она на нас гнала так и гонит, то сраные очки клана, то гребаные кри, как по мне то ето ЛОЛ С клана я ушел еще вчера, если такая хрень творится то уж извеняйте ребята играйте сами, а как Кошка сказала что вы непутайте игру и дружбу то как по мне, я вообще мру со смеху)))))) Я ДУМАЮ ВСЕ ПОНЯЛИ??? В ИГРЕ НЕМОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ ДРУЖБЫ)))))ЫЫЫЫЫЫЫ
|
| |
|
|
| KoT | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:14 | Сообщение # 13 |
|
Кися
|
|
| |
|
|
| RENAT | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:21 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| А взрослые дяди вы уже)))гы как дети ей богу))
ПPOCTO^_^БЕРC нас нету но Мы с вами))
|
| |
|
|
| MailO | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:28 | Сообщение # 15 |
 Хавка
| Quote (Varava) Когда создавался эклипс пропагандировалось в первую очередь человеческое общение готовность помочь друг другу верность клану и никак не погоня за лвл и и ресурсами Именно ! Quote (Varava) если помнишь раньше не у меня не у других участников клана ни чего не было в вх все хронилось в квх был открыт общий доступ и ничего не пропадало У тебя было всегда.. даже несмотря на то что тебе это нахх было ненужно ))) Ибо тебя всегда одевали, и спойлил ты сам себе всего 1н раз и то с моей подачи и помощи. Quote (Varava) честно думал что последуют хоть какие ты извинения прошло 3 дня и я официально заявляю что мне нечего делать в этом клане!!!! Поспешил с выводами, бывает. Ты кста косячил не меньше по молодости, от тебя я или кто то еще извенение не слышал никогда. Quote (Varava) лех ты сильно изменился с нового года посмотри , оглядись ,что происходит в твоей жизни может просто кто то пытается тя рассорить со всеми твоими старыми друзьями Может кто то хочет рассорить меня со Светой и изо всех сил пытаеться облить её чем нибудь с душком ? Может кто то в компаниях частенько смееться над моей подругой выставляя меня дураком и оскарбляя мои чувтсва ? Ты в грудь бля бил что больше не лезешь в мои отношения и не несешь отвественности за всю херь. Quote (Varava) а ты не поняла и материшься все тема закрыта каждый остался при своем мнении Очень похоже на тебя.. все я прав идите все на йух.
|
| |
|
|