|
кл на заметку
|
|
| MailO | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:09 | Сообщение # 31 |
 Хавка
Статус: Offline
| Меня на это подталкнула проточка хомок и сломанный Дамаск... не то что бы я считал его собственностью.. но искрене обрадовался что у танка появиться Б пуха. Я его попросил.. в ответ тишина... х с ним.. вы выбили вам его рулить... клан очки которые слиты были под 0.. это тоже как бы хуйня.. когда говоришь открыто народ не тратьте очки епт. а в ответ тебе бля че для нас жалко ?? Мы бля для тебя все а тебе что жалко ?? Еще набьют.. хули там.. Ну и пропажа кри в свете этих событий.. сами извиняйте ребят.. тут просто выводы сами по себе напрашиваються. Варыч тебя никто не обвинял я в сотый раз повторяю.
|
| |
|
|
| Varava | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:11 | Сообщение # 32 |
 Танчик
| Quote (MailO) Я вас подводил хоть раз ? Что ты так на это смотришь... Могли бы просто сделать так как вас попросили а уж потом вместе со мной искать виноватых. Одним словом поторопились вы явно. вот тут лех ты не прав еслиб ты сказал парни так и так надо разобраться кто взял и найти виноватых , мы бы нормально отнеслись ты же просто повесил на нас всех собак и думаешь что мы должны это проглотить и потом разбераться в том что же тут не так
Сообщение отредактировал Varava - Суббота, 03.05.2008, 14:11 |
| |
|
|
| Varava | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:17 | Сообщение # 33 |
 Танчик
| Quote (MailO) Варыч тебя никто не обвинял я в сотый раз повторяю. токо ак на гноме на всякий случай сменили))))) первый раз зашел за гнума и токая хрень Quote (MailO) Меня на это подталкнула проточка хомок и сломанный Дамаск подумай логически когда ломают хому С кри с нее больше чем на новую и мы ломали дули мне на яксу и в сотый раз повторяю зайти за гнома была моя идея и на гноме был я когда скинули с него и тут же кинули придяву, а потом когда мы были в троем и звучит обвинение я не буду стоять в стороне типо парни сами выкручивайтесь меня не обвиняют они для мя не левые люди (думаю и ты поступил бы так же)
Сообщение отредактировал Varava - Суббота, 03.05.2008, 14:24 |
| |
|
|
| MailO | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:22 | Сообщение # 34 |
 Хавка
| Ты об этом узнал первый.. А по поводу не искал.. а кто нить из вас пробовал со мной хоть поговорить на эту тему ? Точного момента пропажи кри неизвестно... 900 С кри как раз на хомку. Думаю тебе обьяснять не нада что для покупки в люксоре ДС нужны еще и Д кри. Рассуждая по принципу кто последний тот и пап.. мои действия оправданы.
|
| |
|
|
| Varava | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:32 | Сообщение # 35 |
 Танчик
| никто не пробовал все погоричились не спорю но ведь мы ни кого не обвиняли в воровстве а только обвиняли в том что с нами поступили плохо ( ты лучше всех знаешь скоко у меня было всегда возможностей кинуть клан и сколько мне за это сулили и что на какие то 1к кри я не поведусь) по поводу того что ты сказал что я тупо не дождался извинений от кошки и поспешил так я просто жду извинений не только перед собой но и перед соклами и не только от нее но и от тебя, ибо ты тож наломал
|
| |
|
|
| MailO | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:37 | Сообщение # 36 |
 Хавка
| Я конечно же готов принести извенения.. и вариант при котором вы останетесь в клане для меня наиболее приемлим и более приятен. Вы же сами знаете что я точно также отдавался для вас в игре, как и вы для меня. Такая туча слюней из-за кри которых даже не хватит на топ люксор для такого состава как мы в принципе должна быть смехотворна.. Если вы действительно их не брали то просто рассмеяться было куда проще чем разводить весь этот цирк.
|
| |
|
|
| Varava | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:37 | Сообщение # 37 |
 Танчик
| а вобще леха еслиб ты хотел разобраться ты бы собрал всех в скайпе и послушал кто как эту историю выскажит в глаза другому и сразу было бы понятно кто в чем виноват а не настаивал на возвращении кри так как этим ты сразу клеймишь людей
|
| |
|
|
| Varava | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:44 | Сообщение # 38 |
 Танчик
| расмеятя можешь ты в данной ситуации а нас воще-то обвиняют и разговор пошел не о кри а о человечиских отношениях то что для нас все эти кри ни чего не стоят мы показали)) ты же не разу не сказал что тебе не надо их "возвращать" и есть страх что это может повториться и все нападки которые происходят на данной темы со стороны тебя направлены только в нашу сторону и не вижу ни одного поста с твоей стороны что кошко хоть малость не прова и следовательно твоя позиция ясна
|
| |
|
|
| AUM | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:46 | Сообщение # 39 |
|
Опасный
| мде, по поводу бабы базарной...... лол)))) тут Кошка распиналась мол ты повзрослел и т.д. и Вар для тебя уже не руль..... тоже лол))) если ты повзрослел то я конь Богдана Хмельницкого....... то что ты тут крутишь по всем сторонам чтобы выкрутить и показать что мол мы не правы ето и так понятно...... ЗЕЛЕНЬ ТЫ МЫЛЫЧ!!!!! иди покачайся по жизни, потом еще раз все прочитай может тогда хоть немного поймешь, а не будешь слепо гнать P.S. вреня все раставит на свои места, мои как ты говоришь 1005 уходов, так если ты за ети все уходы нифига не понял то ГРОШ ТЕБЕ ЦЕНА потерял уважение в глазах и не только в моих из-за бабы....... Ты был выдал по поводу Белки что мол прислушатся что про нее говорят, ну вот был раз прислушался что люди говорят про Кошку еще с елпи, везде где она была начинались срачки между своими, надо быть мега слепым чтоб етого невидеть
|
| |
|
|
| Varava | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:46 | Сообщение # 40 |
 Танчик
| Quote (MailO) Я конечно же готов принести извенения.. и вариант при котором вы останетесь в клане для меня наиболее приемлим и более приятен. извинения лично я восприму только если поймешь , что ты тоже виноват , а не ради воссоздания клана
|
| |
|
|
| MailO | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:48 | Сообщение # 41 |
 Хавка
| Тебе все ясно на перед.. и моя позиция.. и то что я только сегодня приехал. И то что Кот видел меня в реале но даже смотреть в мою сторону не захотел и руки как следует не пожал.. не говоря уже о том что пообещав прийти меня проважать просто забил хуй. Постов Дена вполне хватило тчобы я даже желания не имел с ним общаться. А Аума я не он лайн не как либо иначе пока не встречал. Вот тебе и человечиские отношения братан.
|
| |
|
|
| Varava | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:49 | Сообщение # 42 |
 Танчик
| ))))) кста по поводу уходов)))) кошка уходила не меньше чем аум))))
|
| |
|
|
| MailO | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:51 | Сообщение # 43 |
 Хавка
| Количество уходов одного соклана.. есть лишь отражение его желания влять на весь клан в целом.. Чем больше выходит тем больше хочет показать свою значимость.. однако замечу есть и другие куда более ценные для меня нежели эти действия.
|
| |
|
|
| AUM | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:53 | Сообщение # 44 |
|
Опасный
| я уже собрался приехать етим летом, поскольку возможность есть 100%, но после етого всего ........ желания нет хоть хоть бей в голову меня......... когда друг через кого-то передает что ты ему должен кри...... слов остается мало одни слюни
|
| |
|
|
| Varava | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:55 | Сообщение # 45 |
 Танчик
| я не обещал тя проводить)))) ты всегда в москву уезжал сам))) ушел я покупать зажигалку)) сам знаешь))) стало обидно пошел бухать)))) еслиб сказал что у тя много вещей и ты попросил яб не отказал по поводу провожание и встречания уж кто бы говорил)))))))))))) вспомни как я в 6 утра с парижа возвращался с кучей чемоданов)))))))))) причем не с вокзала где на метро2 остановки а из аэропорта и без руских денег на тачку,, пришлесь звонить диме и ждать пока он за мной приедит
|
| |
|
|